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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  02/04/2004
Data da última atualização:  23/06/2005
Autoria:  GAUDENCIO, C. de A.; GALERANI, P. R.
Título:  Sistema misto de rotação de lavoura e pasto em semeadura direta no Planalto Meridional do Paraná (04.2000.328-03).
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: manejo do solo, plantas daninhas e agricultura de precisão. Londrina: Embrapa Soja, 2003.
Páginas:  p. 19-29.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 214).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sistema misto de rotação lavoura pasto em semeadura direta, sob Latossolo roxo, eutrófico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO23623 - 1UMTPL - --LV 633.340981H711r
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/09/1998
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BENASSI, V. de T.; WATANABE, E.
Afiliação:  VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA.
Título:  Fundamentos da tecnologia de panificação.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  54 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 21).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  O grao e a farinha de trigo; Caracteristicas gerais do grao de trigo; Processamento do grao de trigo; Secagem e armazenamento; Condicionamento; Moagem; Caracteristicas gerais da farinha de trigo; Principais componentes do grao e da farinha de trigo; Proteinas; Carboidratos; Lipidios; Enzimas; Vitaminas e minerais; Processo de producao de paes; Etapas; Mistura; Fermentacao; Assamento; Metodos; Convencionais; Rapido; Formulacao; Ingrendientes; Aditivos; Farinhas mistas em panificacao; Efeitos da adicao de farinhas sucedaneas; Limite de substituicao da farinha de trigo.
Palavras-Chave:  Bakery technology; Panification; Tecnologia de panificação.
Thesagro:  Farinha de Trigo; Panificação; Tecnologia; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  wheat flour.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65467/1/CTAA-DOCUMENTOS-21-FUNDAMENTOS-DA-TECNOLOGIA-DE-PANIFICACAO-LV-2004-00274.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA846 - 1UMTLV - PPDOC 00211998.00025
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